跳到内容

»如何制作马卡龙(法式马卡龙)

如何制作马卡龙(法式马卡龙)

学习如何制作法式马卡龙一步一步的说明,很容易遵循。本教程介绍的是基本的香草马卡龙。

顶上的射击白色和蓝色macarons在一个导线机架和在一个小白色碗

这篇文章包含了我使用和喜爱的产品和成分的附属链接。你可以阅读我的全部披露这里.谢谢你支持What The Fork Food Blog,这样我就可以继续为你提供免费的无谷蛋白食谱了williamhill官网

法国的Macarons为桌子带来了一些甜美的复杂性。不要与杏仁饼混淆(椰子和糖制成),法国(MAC-A-RONS)是精致的烤“饼干”,三明治填充甜味。

他们比以前的声誉更简单,你会相信。

我可以向您保证,一旦完善了制作Macarons的过程,您将沉迷于创造各种颜色和风味组合。您可以随时使您的Macarons匹配事件(如果您想要的话)。用法国马卡龙锻炼你的创意方面,天空是限制。

如果你有像我的任何东西,你渴望再次旅行并获得正常的感觉。继续抓住一个围裙,打开一些咖啡馆的音乐,让我们走进巴黎面包店。

头顶的镜头,白色和蓝色的法国马卡龙在一个小钢丝架上


Macarons fluewilliamhill官网n free吗?

法国Macarons是用杏仁面粉制成的,自然无麸质。williamhill官网然而,如果你在面包店的Macarons,他们已经被普通面粉污染了机会,并且对乳糜泻的人并不安全。

要确保你的马卡龙是无谷蛋白的,最好的选择是自制马卡龙。williamhill官网


乳制品免费Macarons.

马卡龙贝壳是天然不含乳制品的。为了让它们完全不含谷蛋白,可以使用不含williamhill官网乳制品的填充物。

对于乳制品免费香草豆填充,请使用乳制品免费奶油芝士。

如何制作堆积在一条小钢丝架上的马卡龙(法国马卡龙)

作为亚马逊助理,我从合格购买中获得。

着色法国马卡龙

今天我制作了蓝色的Macarons和白色的Macarons,但你可以让他们想要你想要的颜色。一般来说,如果您正在调味它们,请用代表这种味道的颜色。

由于这些都是香草macarons(又名是一个基本的Macaron Recipe),你可以真正玩颜色。我建议使用凝胶食品着色.不要为法国马卡龙液体食物着色。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。


麻烦射击Macarons.

空心的印度- 当混合过程冲动时会发生这种情况。在低速上混合较长,是避免空心的印度弧度的最佳方式。您还应该留意您的烤箱温度,因为在烘烤和烘焙下都可能导致空心中心。

过度混合面糊- 击球手太薄而无法正确地管道,太薄而无法支持自己,并且没有正确上升,脚不形成。

把挤花袋垂直地拿起来对于完美的圆形马卡龙。将macaron on on角度管道可能使它们不平衡。

太快把它们从烤箱中带出来-炮弹下沉并开裂。

制作法国马卡龙不像骑自行车。如果你已经做了很长时间,你可能想采取额外的步骤,以确保你让自己成功。我的第一次批量超过一年后,从制作Macarons是一个炎热的混乱。

我超模了击球手,所以我的击球手太薄,没有妥善升起。然后,我的烤箱均匀烘烤,我太快拿了一个托盘,所以他们几乎立刻开始沉沦并破裂。

在填装的金属架上的白色和蓝色法国macarons填装的并且准备被夹在


香草马卡龙成份

  • 蛋清
  • 砂糖
  • 糖粉
  • 杏仁粉
  • 可选择撒屑和/或凝胶食用色素
  • 奶油乳酪
  • 糖粉
  • 香草豆酱(或从半个香草豆的鱼子酱)

在单个碗的Macaron成份


所需的设备法国马卡龙

  • 小搅拌碗
  • 2个大烤盘,上面铺有Silpat衬里的烤盘或羊皮纸
  • 小圆头挤花袋(我喜欢威尔顿10号或12号)
  • 小锅
  • 耐热碗
  • 用扫夹附件立场混音器
  • 细网眼筛子

搅打过的蛋白酥皮,用金属丝打蛋器打得很硬


如何制作香草豆马卡龙

的贝壳

步骤1。年龄蛋清。

第2步。将干的配料放入食品加工机中脉冲直至变细,注意不要脉冲过度。

步骤3。把塔塔粉和蛋白搅打在一起。慢慢加入糖,直到和蛋白融合,蛋白保持非常硬的峰值。

步骤4。用细筛将糖粉和杏仁粉筛入蛋白中。轻轻地加入糖粉和杏仁粉,确保不要使蛋白泄气。折的时候一定要刮到碗底。

第5步。(可选)如果需要,可以将凝胶食品着色颜色的击球手。

步骤6。将蛋白酥皮转移到配有圆形尖端的管道袋。在硅纸衬里烤盘上分开管1“大约2”威廉希尔手机版。

第7步。所有的烤盘都用管子管好后,轻轻地把烤盘抬起来,放到台面上,这样可以戳破里面的气泡。

第8步。(可选)在马卡龙晾干之前,一定要在上面撒上糖屑。

第9步。把马卡龙放在室温下放置,直到表皮成形——大约30分钟。威廉希尔手机版如果天气潮湿,可能需要一个小时。在马卡龙放好之后,将烤箱预热到325华氏度(见注释)。

第10步。烘烤壳10-12分钟。让马卡龙完全冷却,然后从托盘中取出。

法国马卡龙面糊在一个银质搅拌碗和一个木柄铲

的糖衣

步骤1。把所有的原料放在一个小碗里搅拌。大力搅拌,直到没有糖粉块。把糖霜移到裱花袋中,放入冰箱中备用。

装配和老化

步骤1.将Macarons放在类似的成对上。管道在一个马卡龙之一的平坦侧面上的小冰布。

第2步。在顶部轻轻按下另一个马卡龙,直到结冰到达边缘。将Macarons转移到密闭容器,并将它们放入冰箱中过夜。

步骤3。在服务前带上室温。

白色和蓝色的法式马卡龙放在一个小陶碗里


制作法国马卡龙的提示

  • 在这种法国Macaron配方使用之前,您不需要将蛋清带到室温。
  • 在制造马卡龙之前,为了成年蛋清,预先将蛋白与蛋黄中的蛋白分开。将蛋白保持在玻璃碗中(代替金属或塑料)。
  • 确保在马卡龙中只使用凝胶食用色素,而不是液体!
  • 当蛋白酥皮准备好管道时,您应该能够在没有流破裂的情况下绘制图8。如果击球手在图8期间碎片或碎片脱落,请在再次测试之前继续啜饮和折叠几次。
  • 为了确保马卡龙完美的圆,要把挤花袋垂直地上下拿着。把马卡龙弄成一个角度可能会使它们倾斜。
  • 一定要在马卡龙晾干之前撒上糖屑。
  • 陈化马卡龙有助于使壳稍微变软。如果你有时间,这是值得的!

白色表面上的蓝色法式马卡龙


尝试其他法式马卡龙食谱

一个白色的马卡龙放在一个小铁丝架上,被咬了一口


一定要跟着我Instagram和hashtag #whattheforkfoodblog或tag @whattheforkfoodblog - 我喜欢看你做什么!
如果您喜欢本教程如何制作Macarons,请务必在社交媒体上关注我,以便您永远不会错过帖子:
|Facebook|推特|Pinterest|Instagram|YouTube|通讯|

是什么食物博客的电子邮件订阅

顶上的射击白色和蓝色macarons在一个导线机架和在一个小白色碗

如何制作马卡龙(法式马卡龙)

屈服: 48个贝壳
准备时间: 45分钟
煮熟时间: 12分钟
总时间: 57分钟

学习如何制作法式马卡龙一步一步的说明,很容易遵循。本教程介绍的是基本的香草马卡龙。

成分

对于Macarons.

  • 4大蛋清,老化和室温(约130克)*威廉希尔手机版
  • 170克杏仁餐或杏仁面粉(精细地)
  • 200克糖粉
  • 1/8茶匙美海盐
  • 1/4茶匙塔塔粉
  • 70克砂糖

用于香草填充

  • 60克奶油芝士(室温)
  • 糖粉80克
  • 2克香草豆酱(或来自1个香草豆的鱼子酱)

指示

制作马卡龙:

  1. 将蛋清添加到大型玻璃或金属碗中并带到室温。
  2. 将杏仁粉、糖粉和盐加入食品加工机,搅拌至细粉。备用。
  3. 将牙垢的奶油加入蛋清中,并在手动混合器(或支架混合器)上使用搅拌器附件,直到软峰形式搅拌。搅拌机运行,慢慢加入砂糖,一次约1-2汤匙。威廉希尔手机版随着添加所有糖和节拍,继续混合,直到僵硬的峰值形式。
  4. 把干食材筛入蛋白中。用抹刀将干食材轻轻拌入蛋白中。直到完全融合,面糊从抹刀上滑落成长条状。
  5. 2排烤盘与硅烤垫或羊皮纸.将面糊加入配有圆形管道尖端的管道袋(直径约1/2英寸),并将面糊管成1个1/2寸圆圈。威廉希尔手机版
  6. 所有的烤盘都用管子管好后,轻轻地把烤盘抬起来,放到台面上,这样可以戳破里面的气泡。让马卡龙的外壳在室温下放置45-60分钟,帮助形成一个干燥的外壳。
  7. 当壳干燥时,将烤箱预热至300度。烘烤壳10-12分钟。完成后,小心地滑动硅垫或羊皮纸在电线架上,因此Macarons在热平底锅上冷却不会过度烘烤。在小心地从中仔细拆除之前完全凉爽羊皮纸或硅垫。在Macaron Shell冷却时制作Ganache。

制作香草豆填充:

    1. 把所有的原料放在一个小碗里搅拌。大力搅拌,直到没有糖粉块。
    2. 把糖霜移到裱花袋中,放入冰箱中备用。

装配和老化:

    1. 将Macarons放在类似的成对上。管道在一个马卡龙之一的平坦侧面上的小冰布。在顶部轻轻按下另一个马卡龙,直到结冰到达边缘。将Macarons转移到密闭容器,并将它们放入冰箱中过夜。
    2. 在服务前带上室温。

笔记

*参见关于老化蛋清的注释的帖子。

不要过度烘烤贝壳,你不希望他们棕色。

不要使用纸箱中的巴氏蛋黄。

这个食谱大约有48个壳,可以做成2打威廉希尔手机版三明治饼干。产量将取决于你管壳的大小。

营养信息:
屈服:24 服务大小:1
每份的量: 卡路里:137

估计营养事实并不总是准确。如果您有特殊的饮食需求,请咨询医生或营养员。

你做了这个食谱吗?留下星级评级,让我知道评论!您也可以在此PIN上留下照片/评论,以便其他人看到。

williamhill官网面筋免费曲奇饼和奶油米krispie attys堆积在搪瓷盘子内衬与未漂白的羊皮纸
williamhill官网无谷蛋白饼干和奶油米酥
←读上一帖
williamhill官网在一块白色蛋糕大理石站立的面筋免费布鲁克林停电蛋糕与木基地
简易无谷蛋williamhill官网白布鲁克林停电蛋糕
阅读下一篇文章→

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

股票