williamhill官网无麸质胡萝卜蛋糕

准备时间 30分钟 烹调时间 50分钟 总时间 1小时20分钟
产量 发球12-14

这个无麸质williamhill官网胡萝卜蛋糕是你记得的经典蛋糕,只是没有麸质和奶制品。williamhill官网里面充满了胡萝卜,椰子,核桃还有菠萝,这意味着它的味道很浓。为复活节准备,您的客人不会失望的。

成分

    蛋糕

    • 3 C Bob's Red Mill无williamhill官网麸质1:1烘焙粉(420g)
    • 3 C砂糖(或有机蔗糖)
    • 1茶匙细海盐
    • 1汤匙小苏打(是,1汤匙。)
    • 1汤匙肉桂粉
    • 1 1/2 C核桃,切碎
    • 4个大鸡蛋,室温
    • 1 1/2 C菜籽油
    • 1汤匙香草精
    • 1 1/3 C熟胡萝卜
    • 1 1/2 C椰丝
    • 1盎司8盎司。可以压碎菠萝,筋疲力竭的

    为了结霜

    • 8盎司。不含乳制品的奶油奶酪(可使用普通奶酪)
    • 1/4 C缩短[见注1]
    • 1/4 C素食黄油
    • 4 1/2 C糖粉
    • 1茶匙香草精
    • 2茶匙新鲜柠檬汁[见注2]

    方向

    制作蛋糕:

    1. 预热烤箱至350度,喷洒3英寸9英寸蛋糕锅与不粘喷雾。
    2. 在一个大碗里,把面粉搅拌在一起,糖,盐,小苏打,还有肉桂。把核桃拌上面粉,把碗放在一边。
    3. 在一个中等大小的碗里,轻轻地打鸡蛋。在油中搅拌,香草,把胡萝卜搅成泥,搅拌均匀。
    4. 把湿的配料倒入干的配料中,轻轻搅拌,直到没有干面粉为止。拌入椰子和碎菠萝。将面糊均匀地倒入3个蛋糕盘之间。
    5. 在中央烤架上烤50分钟或直到蛋糕测试仪干净为止。把蛋糕放在平底锅里冷却15分钟,然后倒进金属丝架上冷却。在结霜前完全冷却。

    要使蛋糕结霜和结霜:

    1. 加入乳酪和起酥油到一个装有桨的立式搅拌机的碗里。一起敲打直到光滑,威廉希尔手机版大约1分钟。
    2. 把碗的两边刮下来,加上纯素黄油。搅拌大约3威廉希尔手机版0秒或直到黄油混合。加入糖粉,以最低速度搅拌,直到加入糖。加入香草和柠檬汁,再混合30秒到1分钟,直到糖霜变得光滑和乳脂状。
    3. 把蛋糕冻起来,在蛋糕架或平板上放置一层蛋糕。加一层薄薄的霜,刚好能盖上蛋糕,把它均匀地涂在蛋糕上。加入第二层蛋糕,重复磨砂步骤。加入第三层,在蛋糕顶部和四周均匀地撒上糖霜。
    4. 蛋糕可以在室温下保存,直到可以食用或冷藏。我建议如果你的房子比较暖和,那么就把蛋糕冷藏70-72度,或者是潮湿的。上菜前把蛋糕调到室温。

    通过

    食谱笔记

    1. 1。常规的1/2 C,室温黄油可以代替起酥油和纯素食黄油。你也可以用8盎司。规则的,室温奶油干酪代替无乳奶油干酪。2。柠檬汁不会使奶油奶酪的糖霜味像柠檬。这种酸有助于降低糖粉的甜味,真的不应该忽略。三。如果你只能在中间的架子上放两个蛋糕盘,把第三个盘子放在底部烤架上烤。如果烤的时间比其他两个蛋糕长几分钟,把它移到中间的烤架上,当另外两个蛋糕被取出时,烤制就完成了。4。这一磨砂配方使足够的磨砂有一个非常薄的磨砂层之间的每一层蛋糕和顶部和侧面。如果你想要一层厚厚的霜,双倍的糖霜配方。
    2. 配方改编自银腭食谱
    ©2016什么叉子。版权所有。